Afinal, o que é um Brewpub?
O MELHOR CENÁRIO PARA BEBER CERVEJA
Beber cerveja e sentir o calor da brassagem a sair das caldeiras? Podíamos dizer que é o melhor cenário para beber cerveja, e não seria mentira. A frescura é uma das características principais em quase todas as cervejas, e é por isso que precisamos de te explicar o que é um Brewpub.
Fábrica com restaurante ou restaurante com fábrica? O termo Brewpub pode ser confuso e até possuir diferentes definições em vários cantos do mundo. De forma geral, é o local em que a fábrica e o bar dividem o mesmo teto, e por isso, a cerveja é consumida a poucos metro do local onde é produzida.
BAR, RESTAURANTE OU FÁBRICA?
Mas sendo assim, quais são as vantagens? O Brewpub permite à cerveja apresentar-se da forma mais fresca ao consumidor, exatamente por não ser transportada ou armazenada fora do local de produção. E não só. Por se tratar também de um restaurante, é possível experienciar uma das melhores combinações de sempre: comida em sintonia perfeita com cerveja!
Definições e relatos ajudam a explicar, mas experiências e sensações nem sempre cabem num pedaço de papel – ou de um blog como este. Quem já entrou no Brewpub da Nortada sabe do que estamos a falar. Para quem ainda não o fez, espero que possas dar uma oportunidade em breve, não te vais arrepender!
BREWPUB: A MELHOR EXPERIÊNCIA CERVEJEIRA
Ao entrar num Brewpub, vais ser surpreendido pelo aroma do mosto de malte à distância. O aroma da adição do lúpulo perfuma o ambiente e o olfato é novamente surpreendido. Se formos ao encontro à nossa tão querida Fábrica Nortada, até o caminho da casa de banho é revelador. Ao percorrer as janelas de vidro, é possível espreitar os fermentadores e a máquina de enchimento. Se passares por lá, é normal haver barulho, afinal de contas, estás numa fábrica!
Concluindo este tema, o Brewpub é o espaço em que a fábrica e o restaurante/bar estão sob o mesmo teto, em perfeita sintonia e com uma consequência simples: a melhor e mais genuína experiência cervejeira. Se ainda restam dúvidas, o melhor será mesmo reservar mesa para poderes petiscar e beber uns copos no nosso restaurante.
Se quiseres garantir que não perdes o teu lugar, reserva mesa através do…
👉 22 018 1000
À nossa!
Eduardo Zobaran
